?
您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >美团点评与天津市文化和旅游局战略合作 共同布局智慧旅游等

美团点评与天津市文化和旅游局战略合作 共同布局智慧旅游等

来源:广搜网  日期:2019/9/9 20:16:53   浏览次数:    


美团点评与天津市文化和旅游局战略合作 共同布局智慧旅游等
                              来源: 电商报





 

美团点评与天津市文化和旅游局战略合作 共同布局智慧旅游等_B2B_电商报

9月9日消息,美团点评与天津市文化和旅游局达成战略合作,双方未来将围绕天津整体旅游形象宣传、旅游资源开发、全域旅游建设、举办文旅活动、智慧旅游等方面展开合作。

据介绍,天津市文化和旅游局将为美团点评在天津开展文化和旅游业务,以及进行各类宣传天津文旅重大选题和主题活动给予支持。

与此同时,美团点评将发挥其在综合服务平台和科技、大数据等方面的优势,为提升天津城市文化辨识度、改善天津旅游服务专业能力和科技创新能力提供助力,包括探讨天津整体文化旅游综合解决方案等。

据《电商报》了解,美团门票近期上线的“闪入园”功能已覆盖天津多个景区,包括天津方特欢乐世界、天津泰达航母主题公园等。


>> 更多相关信息:
   
         
?

版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号