?
您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >同程艺龙与WUCG战略合作 涉及赛事主题航班等方面

同程艺龙与WUCG战略合作 涉及赛事主题航班等方面

来源:广搜网  日期:2019/9/9 20:17:07   浏览次数:    


同程艺龙与WUCG战略合作 涉及赛事主题航班等方面
                              来源: 电商报





 

同程艺龙与WUCG战略合作 涉及赛事主题航班等方面_B2B_电商报

9月9日消息,同程艺龙与世界大学生电子竞技联赛(简称“WUCG”)达成战略合作,成为后者的官方独家出行合作伙伴。据介绍,双方将整合各自品牌资源,在开通赛事主题航班等领域展开方面合作。

同程艺龙近两个月来合作消息不断。《电商报》注意到,两周前,该平台宣布与腾讯视频签订战略合作,将腾讯视频VIP权益引入黑鲸会员权益中。此前一个月,同程艺龙还与北京首旅集团达成战略合作,共同上线北京野生动物园全域通产品,包含景点通、酒店通、机场通、铁路通和景区语音导览等。

同程艺龙近期还发布了2019年上半年及二季度财务报告。报告显示,该公司第二季度实现营收15.91亿元,同比增长21%;经调整净利润为7.94亿元人民币,同比增长26.3%。其中,交通票务服务的收入为9.37亿元,同比增长13%;住宿业务的收入为5.53亿元,同比增长25.5%。


>> 更多相关信息:
   
         
?

版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号